Единая справочная: +7 (383) 380-28-22

 
 

Absolut

Оцените материал:
(1 Голосовать)

ABSOLUT DOOR SYSTEM – алюминиевая система раздвижения дверей шкафов-купе Польского производства. Практически ничем не уступает более популярному RaumPlus и считается его аналогом. В систему Absolut входят такие виды профилей как LAGUNA, KORAL, METRO, QADRO. Они сочетают в себе оптимальное соотношение цены и качества, привлекательный внешний вид и отвечают самым высоким стандартам качества. При разработке системы раздвижения Absolut была поставлена цель: создать продукт, который отвечал бы всем современным требованиям к материалам для создания качественной мебели.

 

Профили системы Absolut имеют долговечное анодированное покрытие и качественную пленку ПВХ для создания древоподобных и эксклюзивных декоров. Двери, имеющие в своей основе один из профилей системы Absolut надежны, удобны в использовании и красивы. Верхние и нижние ролики обеспечивают плавный и тихий ход дверей шкафов купе. 

Основные отличия системы Absolut:

• Алюминиевый профиль, качество которого контролируется на всех этапах производства;

• Не подвержен коррозии;

• Наличие эксклюзивных цветов профиля, не имеющих аналогов среди других производителей систем раздвижения дверей шкафов купе;

• Идеальное соотношение цена/качество.Система используется как для производства шкафов купе, так и в качестве межкомнатных дверей и перегородок. Благодаря наличию горизонтальных профилей – возможно производство комбинированных дверей.  

Коллекция "модерн"

Коллекция стандарт

Коллекция шёлк

Коллекция "Фэнтези"

Коллекция "премиум"

Контакты

Правый берег

г. Новосибирск

logo mos metro 300x210   Золотая нива

ул.Бориса Богаткова 210/1 офис № 405

эл. почта: doorscomfort.info@mail.ru

Режим работы: пн.-сб. с 11:00 до 20:00

т. (383) 381-28-21

 Instagram

 

instagram icon

 Левый берег

г. Новосибирск

logo mos metro 300x210   Карла Маркса

ул. Станционная 38

эл. почта: doorscomfort@mail.ru

Режим работы: пн.-пт. с 9:00 до 18:00

т. (383) 380-28-22